職種 店長候補 / ホールスタッフ / 厨房スタッフ
給与 -正社員-
@ 35万円〜 <店長・厨房長・管理者>
A 30万円〜 <店長・厨房長・管理者 候補>
B 20万円〜 <社員>

-アルバイト・パート-
<時給> 東京、神奈川地域 1,000円〜1,600円

※研修期間あり。
※週2日からOK。
※職種・能力などにより異ります。
勤務時間 時間・曜日 応相談 10時〜24時(交代制)
休日 シフト制 週休制
年齢 18歳〜45歳  ※経験者は45歳以上可(応相談)
待遇 > 大入り手当あり
 1日500〜1,000円(月20回以上達成店多数)
> 月間目標達成ボーナスあり
> 昇給年1回 / 賞与あり
> 社会保険あり / 雇用保険あり
> 交通費規定内支給 / 制服貸与 / まかない無料 / 寮相談
> 資格取得支援あり / 試用期間あり / 社員登用あり
備考 外国人可
日本語検定 1級2級 同等の語学力のある方
礼儀正しく、常識のある方
日本文化、韓国文化を理解し学びたい方
※ 韓国語話せる方 優遇
応募方法 下記 応募フォーム 又は Telにて承ります。
TEL  /  03−6825−7027


             
(必須)氏名
(必須)フリガナ
(必須)性別
(必須)年齢
(必須)住所
(必須)連絡先
(必須)メールアドレス
(必須)ご希望の勤務地
(必須)ご希望の職種
(必須) 社員/アルバイト
(必須) 就業可能な
時間 / 曜日
**ここより先は任意入力となります**
学歴
職歴
現在の職業
免許/資格
日本語検定試験
志望動機
自己アピール欄
本人希望記入欄
**外国人希望者の方はご記入下さい**
来日年月日
在留期間
在留資格